Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante
Bonjour, et bienvenue sur ce forum.

-> Si vous souhaitez simplement une VOYANCE GRATUITE, inutile de vous inscrire :
- une rubrique est ouverte aux invités, accèdes y en cliquant ICI

-> si comme moi vous êtes passionné par l’ésotérisme, rejoignez nous en vous inscrivant sur le forum et ensuite merci de vous présenter dans cette rubrique CLIC ICI.

@ très vite

Etoile Filante
Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante

Esotérisme, voyance, Tarot de Marseille, Oracle de Belline, divers supports divinatoires, paranormal
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Lampe de cristal de sel... votre avis ?

Aller en bas 
AuteurMessage
tulipe69
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 253
dons et/ou supports utilisés : pas de dons à ma connaissance en tout cas !
Féminin
Age : 47
Localisation : lyon
Date d'inscription : 17/07/2011
points : 3146

MessageSujet: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 18:16

Coucou  Very Happy 

Voilà, tout est presque dit dans le titre.... j'hésite à me procurer une lampe de sel et j'ai lu certains avis négatifs sur internet donc j'aimerais connaître vos avis à ce sujet, si quelqu'un en possède une...

  

_________________
Revenir en haut Aller en bas
lee-ann
Fidèle
Fidèle
avatar

Nombre de messages : 1127
dons et/ou supports utilisés : triade, belline, indigo, interprétation des rêves
Féminin
Age : 50
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 15/10/2013
points : 2931

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 18:24

bonsoir tulipe

des avis négatifs ?
J'en ai une dans ma chambre
c'est une pièce froide et humide, et j'ai des cristaux de sel qui se déposent sur la coupelle sur laquelle est posée la lampe, comme si le sel "fondait"
à part ça, c'est très joli, lumière agréable et chaude, je ne regrette pas mon achat.

_________________
"l'amour, c'est le miracle d'être entendu jusque dans nos silences et d'entendre en retour avec la même délicatesse" C. Bobin
Revenir en haut Aller en bas
tulipe69
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 253
dons et/ou supports utilisés : pas de dons à ma connaissance en tout cas !
Féminin
Age : 47
Localisation : lyon
Date d'inscription : 17/07/2011
points : 3146

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 18:31

Merci lee-ann pour ta réponse.

Oui, j'ai lu quelques avis négatifs tel que celui-ci
http://www.lamacrobiotique.com/LISEZ-MOI/lampeasel.html

et je ne sais plus trop car j'hésitais à la placer soit dans ma chambre soit près de l'ordinateur dans mon salon.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
lee-ann
Fidèle
Fidèle
avatar

Nombre de messages : 1127
dons et/ou supports utilisés : triade, belline, indigo, interprétation des rêves
Féminin
Age : 50
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 15/10/2013
points : 2931

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 18:54

ben visiblement il faut juste mettre une ampoule de faible intensité pour réduire la température de la lampe
moi c une ampoule de frigo

_________________
"l'amour, c'est le miracle d'être entendu jusque dans nos silences et d'entendre en retour avec la même délicatesse" C. Bobin
Revenir en haut Aller en bas
tulipe69
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 253
dons et/ou supports utilisés : pas de dons à ma connaissance en tout cas !
Féminin
Age : 47
Localisation : lyon
Date d'inscription : 17/07/2011
points : 3146

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 19:07

Oui, c'est ce que j'ai lu effectivement.
C'est ce que je ferai si j'en achète une alors

Merci à toi Lee-ann pour ton avis   

_________________
Revenir en haut Aller en bas
sucrette
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 2405
dons et/ou supports utilisés : Oracle De Belline
Féminin
Age : 41
Localisation : L'île aux fleurs
Date d'inscription : 29/11/2008
points : 9728

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 20:08

hello,

Alors moi j'en avais vue une, c'est assez sympas sauf que.... si tu as dans l'humiditer chez toi ta lampe ne vas pas tenir.
En Martinique nous avons 70 % d'humidité ma lampe non seulement attiré l'eau mais aussi s’effriter.

Après est ce que j'ai ressentie plus de bien être franchement non pas spécialement. Je trouve juste que c'est joli, sympas, original mais franchement pas plus.

_________________
http://cartomancie.e-monsite.com/ voyance site privé d'étoile filante.
Revenir en haut Aller en bas
Biboune
Fidèle
Fidèle
avatar

Nombre de messages : 2044
dons et/ou supports utilisés : Oracle des Miroirs, PL
Féminin
Age : 35
Localisation : Dans le 44, au bord de la mer
Humeur : Ca dépend des jours!
Date d'inscription : 25/05/2013
points : 3923

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 20:20

Je confirme ce que dit Sucrette... J'en ai offert une à mon ex, la maison est hyper humide, et bien la lampe suinte, elle perd beaucoup d'eau... Sad
Revenir en haut Aller en bas
tulipe69
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 253
dons et/ou supports utilisés : pas de dons à ma connaissance en tout cas !
Féminin
Age : 47
Localisation : lyon
Date d'inscription : 17/07/2011
points : 3146

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 20:27

Merci pour ces infos.
Franchement, je ne pense pas qu'il fasse spécialement humide chez moi, on est à la campagne et il y a un lac pas trop loin mais pas juste à côté non plus...

Je me tâte du coup... je pensais avoir des avis plus positifs mais je vois que cette lampe est peut-être plus une jolie déco qu'un réel objet de bien-être

_________________
Revenir en haut Aller en bas
lee-ann
Fidèle
Fidèle
avatar

Nombre de messages : 1127
dons et/ou supports utilisés : triade, belline, indigo, interprétation des rêves
Féminin
Age : 50
Localisation : Doubs
Date d'inscription : 15/10/2013
points : 2931

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   22.01.14 20:34

@tulipe69 a écrit:
Merci pour ces infos.
Franchement, je ne pense pas qu'il fasse spécialement humide chez moi, on est à la campagne et il y a un lac pas trop loin mais pas juste à côté non plus...

Je me tâte du coup... je pensais avoir des avis plus positifs mais je vois que cette lampe est peut-être plus une jolie déco qu'un réel objet de bien-être

oui tulipe tout à fait
ne l'achète que si elle te plait  lol! 

_________________
"l'amour, c'est le miracle d'être entendu jusque dans nos silences et d'entendre en retour avec la même délicatesse" C. Bobin
Revenir en haut Aller en bas
rhiannon
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 44
dons et/ou supports utilisés : divers
Féminin
Age : 41
Localisation : qcq part dans l'Univers
Date d'inscription : 11/10/2014
points : 1406

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   27.10.14 11:28

http://www.saltlamp.ca/french/research-salt-lamps.html

cet article est particulièrement intéressant, un peu long mais si vous souhaitez des explications sur les "lampes en cristal de sel" vous y trouvez tout

  = vitamines de l'air comme le dit très bien J Paul Jacquemet dans son livre intitulé "lampes en cristal de sel" édition "Deliver" (2001)
un livre à mettre dans TOUTES les mains et vous verrez ... "génial"
bonne lecture et bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
maestro
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 226
dons et/ou supports utilisés : oracle
Masculin
Age : 51
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 02/03/2014
points : 1822

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   27.10.14 13:33

j'en ai deux dans ma chambre à coucher ,  avec ou sans lampe je ne vois pas de différence ! par contre

il est vrai que ce sont de sacré absorbeur d'humidité!
Revenir en haut Aller en bas
rhiannon
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 44
dons et/ou supports utilisés : divers
Féminin
Age : 41
Localisation : qcq part dans l'Univers
Date d'inscription : 11/10/2014
points : 1406

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   27.10.14 19:02

un oubli :

certaines lampes s'effritent et "pleurent" la qualité =  médiocre
celles qui restent bien belles et gardent leur couleur d'origine = excellente qualité

j'en ai +eures chez moi et j'ai pu faire les expériences

une belle lampe donne un formidable éclairage : visible mais aussi invisible (il faut la ressentir et c'est "super")

n'hésitez pas à en faire l'acquisition dans un magasin "sérieux"
Revenir en haut Aller en bas
tulipe69
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 253
dons et/ou supports utilisés : pas de dons à ma connaissance en tout cas !
Féminin
Age : 47
Localisation : lyon
Date d'inscription : 17/07/2011
points : 3146

MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   30.10.14 14:58

Merci pour vos infos et finalement, je me dis que ce serait sans doute pas mal d'en acheter une pour la poser dans mon salon, tout près de mon pc, pour aider à neutraliser les ions positifs, d'après l'article que je viens de lire grâce au lien de rhiannon.
C'est joli en décoration et la lumière est apaisante.
Par contre, rhiannon explique qu'il faut se procurer une lampe de bonne qualité, donc si je comprends, je dois éviter certains magasins genre farfouilles et autres car il en fleurit un peu de partout de ces lampes aujourd'hui.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lampe de cristal de sel... votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lampe de cristal de sel... votre avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lampe de cristal de sel... votre avis ?
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante  :: PRATIQUES - DONS - PHENOMENES PARANORMAUX - CROYANCES :: Autres Pratiques :: Les Pierres-
Sauter vers: