Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante
Bonjour, et bienvenue sur ce forum.

-> Si vous souhaitez simplement une VOYANCE GRATUITE, inutile de vous inscrire :
- une rubrique est ouverte aux invités, accèdes y en cliquant ICI

-> si comme moi vous êtes passionné par l’ésotérisme, rejoignez nous en vous inscrivant sur le forum et ensuite merci de vous présenter dans cette rubrique CLIC ICI.

@ très vite

Etoile Filante
Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante

Esotérisme, voyance, Tarot de Marseille, Oracle de Belline, divers supports divinatoires, paranormal
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis des expertes!!

Aller en bas 
AuteurMessage
LaLilie
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 123
dons et/ou supports utilisés : Tarot de marseille
Féminin
Age : 34
Localisation : Nord
Humeur : Enjouée et optimiste!
Date d'inscription : 05/06/2015
points : 1429

MessageSujet: Avis des expertes!!   17.06.15 9:28

Bonjour! Une question me taraude, et m'a bien taraudée toute la nuit dites donc!
je viens donc chercher les avis de nos habituées et expertes!!!

Quand on fait un tirage avec juste une question, sans aucun topo ni aucune connaissance de la personne qui la pose, ni de son histoire, on navigue quand même complètement à vue!!!!!!
Du coup, quad on lit le tirage, comment savoir si c'est au final le pro par exemple qui ressort, et pas le sentimental? SI ca signifie telle chose ou pas telle autre? 

Alors bien sûr, c'est une question de débutate!!
Mais comment faites vous les filles pour savoir de quoi ca parle? Comment avez vous fait pour développer votre compréhension instantanée de la situation, du message des cartes? 

Merciiiiii!!!!!!

_________________

Crois en tes Rêves Invité!!
Revenir en haut Aller en bas
Poussière
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 21
dons et/ou supports utilisés : Cartes en tout genre
Féminin
Age : 28
Localisation : France
Date d'inscription : 27/05/2015
points : 1315

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 9:54

Hello,

Je pense que ça va dépendre du jeu que tu utilises ainsi que du tirage. Certains sont plus propices à des tirages "à l'aveugle" que d'autres. (Je pense au 3*3 avec le PL par exemple !)

Mais personnellement, je n'aime pas tirer à l'aveuglette pour autrui. Je préfère que la personne me donne au moins un thème pour que je sache où je vais, ça évite de perdre du temps aussi. (Même si parfois le consultant donne un thème et c'en est un autre qui ressort lol !!)

Après, je ne suis pas experte donc... Wink
Revenir en haut Aller en bas
LaLilie
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 123
dons et/ou supports utilisés : Tarot de marseille
Féminin
Age : 34
Localisation : Nord
Humeur : Enjouée et optimiste!
Date d'inscription : 05/06/2015
points : 1429

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 9:56

mais tous les avis sot bons à prendre!

Moi je tire uniquement avec le Tarot de marseille. 

Je crois aussi que parfois, le Tarot a envie de délivrer un message, même s'il n'a rien à voir avec la question... Il faut savoir l'entendre, et surtout le partager....

Quand je dis tirer à l'aveugle, c'est avec une question quand même. Qu'elle soit rpécise ou large. 
Mais à l'aveugle, pur moi, c'est sans connaitre l'histoire du consultant

_________________

Crois en tes Rêves Invité!!
Revenir en haut Aller en bas
léti85
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 2202
dons et/ou supports utilisés : médium écrivain magnétiseuse tarot oracle
Féminin
Age : 42
Localisation : vendée
Humeur : angélique
Date d'inscription : 09/04/2009
points : 7089

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 10:44

écoute tes ressentis , ta petite voix intérieure.
Revenir en haut Aller en bas
Fille de la Lune
Initié(e)
Initié(e)
avatar

Nombre de messages : 783
dons et/ou supports utilisés : Divers Tarots et oracles !
Féminin
Age : 26
Localisation : Alpes Maritimes,FRANCE / MENTON
Date d'inscription : 16/06/2013
points : 2690

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 12:49

Bonjour, j'ai envie de dire que c'est sa qui est intéressant avec le tarot, connaître des choses sur la personne à travers les cartes sans qu'elle se dévoile. Alors après bien sûr c'est pas évident de savoir dans quel domaine de la vie les cartes veulent transmettre un truc si la question est trop général, du genre, que va t'il m'arriver dans un an. Pour sa que si on sent que sa bloque ne pas hésiter à demander une question plus précise. Certains consultants pensent que nous sommes omnipotents et que nous pouvons presque tout savoir hors ce n'est pas le cas. 

Après y a certaines cartes qui souvent  vont ressortir pour certains domaines, ce qui parfois nous met instantanément sur la voie, par exemple : le bateleur ressort souvent dans les situations sentimentales ou professionnels, pareil pour l'amoureux. Après n'hésite pas aussi à dire ce que tu perçois à la personne.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 16:03

@LaLilie a écrit:

Quand on fait un tirage avec juste une question, sans aucun topo ni aucune connaissance de la personne qui la pose, ni de son histoire, on navigue quand même complètement à vue!!!!!!

Bonjour

Tu nous dis que tu as une question, donc tu dois savoir automatiquement de quel domaine cela parle même si tu n'as pas de topo ?
Revenir en haut Aller en bas
LaLilie
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 123
dons et/ou supports utilisés : Tarot de marseille
Féminin
Age : 34
Localisation : Nord
Humeur : Enjouée et optimiste!
Date d'inscription : 05/06/2015
points : 1429

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 16:06

Pas forcément.
Par exemple, ds mon tirage pour Akina, elle me demandait si elle déménagerait ds le sud.
Ce déménagement pouvait être lie au pro ou au Perso...

_________________

Crois en tes Rêves Invité!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 16:13

Ok oui dans ce cas là c'est vrai c'est un peu particulier.
Je pense que pendant le tirage, si une carte te pose un doute, pose une question et recouvre cette meme carte pour avoir la réponse.
Revenir en haut Aller en bas
LaLilie
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 123
dons et/ou supports utilisés : Tarot de marseille
Féminin
Age : 34
Localisation : Nord
Humeur : Enjouée et optimiste!
Date d'inscription : 05/06/2015
points : 1429

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 16:22

ahh!!! oui, j'essaierai!!!!

_________________

Crois en tes Rêves Invité!!
Revenir en haut Aller en bas
LaLilie
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 123
dons et/ou supports utilisés : Tarot de marseille
Féminin
Age : 34
Localisation : Nord
Humeur : Enjouée et optimiste!
Date d'inscription : 05/06/2015
points : 1429

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 16:22

merci!!!!

_________________

Crois en tes Rêves Invité!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 16:26

C'est la méthode que j'utilise le plus ! Ou alors au pire tu refais un tirage rapide avec cette question. Tu tires juste trois cartes en linéaire ... voilà et le tour est joué
Revenir en haut Aller en bas
LaLilie
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 123
dons et/ou supports utilisés : Tarot de marseille
Féminin
Age : 34
Localisation : Nord
Humeur : Enjouée et optimiste!
Date d'inscription : 05/06/2015
points : 1429

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 17:50

Hehe! Il va falloir que je m'entraîne!

_________________

Crois en tes Rêves Invité!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 18:12

AU BOULOT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
LaLilie
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 123
dons et/ou supports utilisés : Tarot de marseille
Féminin
Age : 34
Localisation : Nord
Humeur : Enjouée et optimiste!
Date d'inscription : 05/06/2015
points : 1429

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 19:01

Eh bien alors Hop hop hop!!! Venez me poser des questions sur le post que j'ai ouvert à ce sujet! (si vous n'avez pas peur d'être mes cobayes!! Wink  Promis je ferai attention!! )

_________________

Crois en tes Rêves Invité!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   17.06.15 19:15

A yet c fait ! Mouahahaha
Revenir en haut Aller en bas
Kitty fly
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 181
dons et/ou supports utilisés : oracle et tarot
Féminin
Age : 32
Localisation : Ici et là bas
Date d'inscription : 30/11/2013
points : 2014

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   19.06.15 23:07

du même avis, des fois ça arrive que les cartes sortent domaine pro alors que c'etait l'amour demandé  Sad alors je recouvre et ça en dit un peu plus  :happy!:et il faut suivre son intuition pour être guider
Revenir en haut Aller en bas
Octobre
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 1578
dons et/ou supports utilisés : Du sucre, je suis un voyant extraglucide
Masculin
Age : 42
Localisation : Côte d' Ivoire.
Humeur : Zen, du moins j' essaie..
Date d'inscription : 19/03/2014
points : 3519

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   07.07.15 21:38

Bonsoir,
il y a une solution très simple, à la portée de tous, qui consiste à.... ha pardon je viens de voir qu' il s' agit de l' avis des expertES, oups veuillez m' excuser d' avoir dérangé, Bonne soirée +++

Octobre.

_________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
La voyance est un travail d' interprétation. Comme toute interprétation des erreurs peuvent en découler. Gardez toujours ceci à l' esprit.


Galerie.
Revenir en haut Aller en bas
léti85
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Nombre de messages : 2202
dons et/ou supports utilisés : médium écrivain magnétiseuse tarot oracle
Féminin
Age : 42
Localisation : vendée
Humeur : angélique
Date d'inscription : 09/04/2009
points : 7089

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   07.07.15 21:49

Octobre tu as le droit de nous faire partager ton avis !!! Rhooooooooo
Revenir en haut Aller en bas
Octobre
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 1578
dons et/ou supports utilisés : Du sucre, je suis un voyant extraglucide
Masculin
Age : 42
Localisation : Côte d' Ivoire.
Humeur : Zen, du moins j' essaie..
Date d'inscription : 19/03/2014
points : 3519

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   10.07.15 9:39

Cté pour la blague Wink

c'est le titre qui a titiller mon esprit masculiniste !

(je suis conscient de faire parti du VRAI sexe faible ^^)

Octobre.

_________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
La voyance est un travail d' interprétation. Comme toute interprétation des erreurs peuvent en découler. Gardez toujours ceci à l' esprit.


Galerie.
Revenir en haut Aller en bas
LaLilie
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 123
dons et/ou supports utilisés : Tarot de marseille
Féminin
Age : 34
Localisation : Nord
Humeur : Enjouée et optimiste!
Date d'inscription : 05/06/2015
points : 1429

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   10.07.15 10:33

Haha, bien vu Octobre!! Effectivement, je l'ai mis au Féminin... N'ayant interagi quasi qu'avec des femmes ici! (je pense à Etoile, Sandrine,léti, Douce, etc...)
Et cher Octobre, ton nom de m'ayant pas aiguillé sur ton sexe, je n'ai pas tilté!

Ceci dit, effectivement... De base, j'aurais dû mettre experts au masculin! 

Mais bon... Peu importe finalement, tant que chacun donne son avis Wink

_________________

Crois en tes Rêves Invité!!
Revenir en haut Aller en bas
mystic_124
Habitué(e)
Habitué(e)
avatar

Nombre de messages : 521
dons et/ou supports utilisés : ORACLE DE LA TRIADE
Féminin
Age : 48
Localisation : var
Humeur : En fonction de ma balance
Date d'inscription : 13/03/2011
points : 3392

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   10.07.15 13:25

Moi qui pensais avoir un esprit et un humour dans la vie non virtuelle déroutant. Je pense avoir trouvé mon maitre en la matière sur le fofo.... Me demande le personnage que cela doit être autour d'une bière.... Sinon concernant la question principale en ce qui me concerne pour pouvoir trouver mon ressenti, je n'utilise que des oracles.

_________________
La Famille
c'est là où la vie commence
& où l'amour ne finit Jamais
Revenir en haut Aller en bas
Octobre
modérateur
modérateur
avatar

Nombre de messages : 1578
dons et/ou supports utilisés : Du sucre, je suis un voyant extraglucide
Masculin
Age : 42
Localisation : Côte d' Ivoire.
Humeur : Zen, du moins j' essaie..
Date d'inscription : 19/03/2014
points : 3519

MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   10.07.15 18:13

J' ai ouie dire ''pénible'', mais c'est juste des rumeurs ! ^^

Octobre.

_________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
La voyance est un travail d' interprétation. Comme toute interprétation des erreurs peuvent en découler. Gardez toujours ceci à l' esprit.


Galerie.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis des expertes!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis des expertes!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» Avis de modifications
» Avis sur les lalib?
» Questions pour l'avis pédagogique
» Changement d'url : votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante  :: ESPACE DE DISCUSSIONS ET D'ECHANGES DIVERS :: Espace de discussions et d'échanges :: Questions diverses-
Sauter vers: