Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante
Bonjour, et bienvenue sur ce forum.

-> Si vous souhaitez simplement une VOYANCE GRATUITE, inutile de vous inscrire :
- une rubrique est ouverte aux invités, accèdes y en cliquant ICI

-> si comme moi vous êtes passionné par l’ésotérisme, rejoignez nous en vous inscrivant sur le forum et ensuite merci de vous présenter dans cette rubrique CLIC ICI.

@ très vite

Etoile Filante
Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante

Esotérisme, voyance, Tarot de Marseille, Oracle de Belline, divers supports divinatoires, paranormal
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?

Aller en bas 
AuteurMessage
numerologie013
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 279
dons et/ou supports utilisés : Numérologie / Oracle Lumière
Féminin
Age : 49
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 14/03/2017
points : 808

MessageSujet: Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?   29.12.17 15:16

Bonjour tout le monde
Une très bonne amie tire les cartes et je souhaite lui offrir un coffret contenant livrer + pendule
Le soucis c'eest que je ne sais pas lequel choisir (bcp de possibilités sur Amazo mais je ne sais pas ce qu'ils valent)
Merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
numerologie013
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 279
dons et/ou supports utilisés : Numérologie / Oracle Lumière
Féminin
Age : 49
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 14/03/2017
points : 808

MessageSujet: Re: Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?   29.12.17 15:57

Voilà à titre d'exemple ce que j'ai trouvé


https://livre.fnac.com/a9335679/Ingrid-Kraaz-Le-pendule?omnsearchpos=3


https://livre.fnac.com/a3118072/Collectif-Coffret-Pendule?omnsearchpos=1


https://livre.fnac.com/a10815334/Dorothee-Marguerite-Koechlin-de-Bizemont-Le-pendule?omnsearchpos=5


https://livre.fnac.com/a10188476/Ronald-L-Bonewitz-Le-pendule?omnsearchpos=10


https://www.amazon.fr/pendule-Kit-planches-Markus-Schirner/dp/2844450598/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1514559087&sr=8-3&keywords=coffret+pendule


https://www.amazon.fr/coffret-pendule-Inclus-votre-petit/dp/2822602697/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1514559087&sr=8-9&keywords=coffret+pendule


https://www.amazon.fr/Coffret-pendule-Jacques-Mandorla/dp/2012359841/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1514559087&sr=8-12&keywords=coffret+pendule



https://www.amazon.fr/Kit-pendule-Initiez-vous-fabuleux-pouvoirs/dp/2290352551/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1514559087&sr=8-14&keywords=coffret+pendule
Revenir en haut Aller en bas
Ob1
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 55
dons et/ou supports utilisés : Quelques intuition, j'utilise le tarot de Marseill
Masculin
Age : 40
Localisation : Nord
Date d'inscription : 08/07/2016
points : 773

MessageSujet: Re: Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?   03.01.18 23:44

Bonjour, c'est très gentil de vouloir faire plaisir à une amie.
Mais un pendule est un outil très personnel.
Si vous l'offrez et qu'elle ne le sens pas, il restera dans un tiroir. Ce serai dommage.

Concernant un livre, je vous conseillerai de prendre celui qui offre le plus de cadran, elle en aura besoin.

Revenir en haut Aller en bas
numerologie013
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 279
dons et/ou supports utilisés : Numérologie / Oracle Lumière
Féminin
Age : 49
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 14/03/2017
points : 808

MessageSujet: Re: Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?   04.01.18 15:09

Merci pour la réponse
Revenir en haut Aller en bas
numerologie013
Explorateur
Explorateur
avatar

Nombre de messages : 279
dons et/ou supports utilisés : Numérologie / Oracle Lumière
Féminin
Age : 49
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 14/03/2017
points : 808

MessageSujet: Re: Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?   17.01.18 17:50

Bonsoir
Alors je lui en ai parlé et cela lui pose pas de pb qu'elle ne choisisse pas le pendule
Donc je reviens vers vous parmis les liens ci dessus lequel connaissez vous, lequel me conseilleriez vous ?
Ou autre coffret à me proposer ?
Merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin avis pendule et livre (coffret) lequel offrir ?
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» besoin de votre avis sur une chose que l'on m'a dite et qui me perturbe
» donner son avis sur un livre
» Avis de recherche : livre du prof Didier 2003

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue sur votre Forum Esotérique Etoile Filante  :: LES SUPPORTS DIVINATOIRES :: Autres supports de voyance :: La radiesthésie- le pendule-
Sauter vers: